Меню
Меню

Отзывы пациентов

Уже были у нас в клинике?
Оставьте, пожалуйста, отзыв, мы будем благодарны обратной связи
Прохожу курс массажа в клинике. Мной занимается Виктор. После 4-х массажей стал чувствовать себя гораздо лучше, за что ему огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Васюков И.Н.
12.11.2020
Прошла обследование в клинике. Очень благодарна сотрудникам за внимательное и доброе отношение. Очень уютные и просторные, светлые кабинеты. Чистота и красота. Очень благодарна врачам: УЗИ Насоновой, терапевту Сметанину О.А., мануальному терапевту Осипову Р.А.. а также администраторам Виктории и Валерии.
Прохорова Т.М.
12.11.2020
Я прохожу лечение в РМ-Клинике с августа 2020 г. Очень благодарна врачу-гинекологу Бодяковой Татьяне Валерьевне за очень внимательное отношение к лечению.
Ковалева Людмила
13.11.2020
Я, Доронина Галина Михайловна, хочу выразить большую благодарность вашему коллективу за отличных знающих специалистов. Объявите благодарность: Рите, массажистам: Леше, Нурсултану, мануальщику Роману Андреевичу, мед. Сестрам из процедурного кабинета, косметологу Людмиле Ивановне. Так держать!!!
Галина Доронина
13.11.2020
Была на приеме у врача косметолога Акантьевой Веры, руки золотые, лицо после ее процедуры помолодело на 10 лет. Умничка, профессионал. Кожа после ее процедуры чистки лица бархатная. Процедура была бесплатная в целях рекламы. Очень хорошая клиник, персонал, координатор ислам, все рассказали, объяснили. Получила огромное удовольствие. Спасибо.
No name
13.11.2020
Сегодня я была записана на прием к врачу-косметологу Егжиной Людмиле Ивановне. Прием прошел великолепно. Профессионально, четко, грамотно. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Я пришла за одним. Но получила гораздо больше. На сегодня Людмила Ивановна оказалась моей феей. Обязательно приду на следующие процедуры. Спасибо, что в Вашей клинике работают такие замечательные специалисты. Побольше бы таких специалистов. Будет здорово, если ее работу отметят особенно (грамота, премия).
No name
16.11.2020
Мы, Емельяновы Леонид и Ирина, выражаем свою благодарность массажисту Виктору Васильевичу. Его дар и его методика массажа, и его руки подошли нашему телу. Глубокие, давние проблемы в мышцах исчезают… Все идет к лучшему. Мы ценим вашего специалиста!!! Пусть это добро от него возвращается к нему мерой большей и большей.
Емельяновы Леонид и Ирина
16.11.2020
Я, Емельянова Ирина, желаю сказать слова искренней благодарности координатору Исламу. Мое выздоровление полноценное началось с консультации и дальнейшего массажа у Ислама. Его дар и его ум, и его руки выпрямили мое искривленное тело… Это чудо!!! Радость ценю вашего специалиста. Желаю ему продвижения по службе успешного, спокойного, своевременного.
Емельянова Ирина
16.11.2020
Я, Таубер Татьяна Викторовна, выражаю свое восхищение, радость и благодарность потрясающему доктору гинекологу Татьяне Валерьевне, за ее колоссальный профессионализм, точный диагноз и грамотный подход в решение проблемы. Благодарю за ее теплое отношение, терпеливость, доходчивое объяснение проблемы с медицинской точки зрения, за улыбку и сияющие глаза в общении даже в самое позднее время рабочего дня. Спасибо огромное
Таубер Татьяна
16.11.2020
По телефону позвонили, пригласили на УЗИ (бесплатно) органов брюшной полости. Сегодня провели УЗИ, но распечатку результатов не выдали, сославшись на то, что бесплатно результат не выдается. По телефону я дважды спросила, выдадут ли мне распечатку. Меня заверили, что обязательно выдадут. Но фактически отказали. Я напрасно потратила время, ничего не получив взамен. Конечно же это вызывает не довольствие. Таким образом вы отбиваете желание обратиться к вам еще когда-либо.
No name
16.11.2020
6 октября меня приглашали на чистку лица. Процедура подействовала с первого раза очень качественно. Профессионально работает косметолог Л.И Егжина, доступно и дала нужные рекомендации. Обязательно к ней вернусь. Спасибо огромное.
No name
17.11.2020
Я, Рожкова Екатерина Федоровна, пациентка многопрофильного медицинского центра. За время лечения я благодарна медицинским работникам за их умелый и квалифицированный труд, а именно Любавиной Елене Рудольфовне. После ее лечения я чувствую себя очень хорошо, как будто и не было боли очень внимательна и уважительна. Благодарна медицинской сестре Дяченко Алене Николаевне за ее умелые руки, хорош ставит уколы в вену, а так же благодарна массажисту Тойчиеву Нурсултану Убайдулаевичу за его тяжелый труд, после его массажа чувствуешь себя легко. Спасибо им за их не легкий, тяжелый труд. С уважением, Рожкова Екатерина Федоровна.
Рожкова Екатерина
19.11.2020
Я, Халикова Фарида Фазуловна, пациентка РМ-Клиники. Хочу отдельную благодарность указать девочкам на ресепшене, администрации клиники. Также косметологу Егжиной Людмиле Ивановне. Коллектив отличный.
Халикова Фарида
19.11.2020
Я, Халикова Фарида Фазуковна, пациентка РМ-Клиники посещаю вашу клинику с 21.09.2020 г. В вашей клинике работают отличные специалисты, приняли меня добродушно, коллектив сплоченный. Благодарна массажисту Тойчиеву Нурсултану, мануальному терапевту Руденко Геннадию, иглоукалывание: Любавина Елена. А также процедурному кабинету. Девочки обходятся отлично, свою работу знают.
Халикова Фарида
25.11.2020
Очень признательна доктору Фирсовой Юлии Михайловне за прием, обслуживание, квалифицированную консультацию. Дай Бог ей сил и здоровья в ее нелегком труде. И все благ ей от всей души, а центру процветания. Коллективу процветания и взаимопонимания между собой.
No name
26.11.2020
Очень хочу поблагодарить и отметить, как лучшего специалиста в мануальной терапии и массажа. Сделал практически невозможное за 1 демонстрационный сеанс. Буду записываться к нему на курсы. Спасибо большое Александр. С уважением, Демин С. В.
Демин С. В.
26.11.2020
Посетив невролога, Фирсову Юлию Михайловну, осталась очень довольна ее профессиональными знаниями, тактичностью, воспитанностью. Лечение врача во многом зависит от умения общаться с пациентом и его выздоровление. Так же хотелось выразить благодарность работникам на ресепшене за их внимание и уважение к пациентам. Желаю дальнейших успехов и процветания всей клинике.
Филатова Наталия
26.11.2020
При входе в РМ-Клинику мне по позвонил Артем узнать пришла я или нет. Я сказала, что уже в клинике, мной занималась регистратор Карина Владимировна. Взяла документы, зарегистрировала их, после мной занималась врач УЗИ Самира, очень внимательная, вежливая, хорошо посмотрела брюшную полость, нашла недостатки организма, потом отвела к терапевту Вадиму Даниловичу, который мне пояснил, что нужно заниматься скандинавской ходьбой. Вообще весь коллектив мне понравился, молодые, улыбчивые, активные. Грамотно отвечают на все вопросы. Спасибо руководству за хороший, молодой, активный коллектив. С уважением к вам, пенсионерка Бибисаря.
Бибисаря
27.11.2020
От семейной пары, Демина С.В. и Мудрой Л.Х., огромная благодарность врачу физиотерапевту Серневич Ольге Николаевне за ее прекрасную работу и отношение к клиентам, а также всему коллективу процедурных кабинетов. Спасибо вам огромное.
Демин С.В. и Мудрая Л.Х
28.11.2020
Замечательный медцентр! Особое спасибо Нурсултану! Классный специалист! После сеансов массажа чувствую себя отлично! Спасибо!
No name
28.11.2020
Было бы очень неплохо, даже желательно, повесить в процедурной телевизор. Процедура длится около часа и телевизор скрасит тупое лежание.
No name
28.11.2020
Косметолог Елена Николаевна - очень квалифицированный специалист, приятные руки. За час процедуры я поучила релакс как за 3-х часовой СПА. Благодарю и желаю успехов. До новых встреч.
No name
30.11.2020
Большое спасибо Куприянову Виктору Васильевичу за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Благодаря вашему мастерству я стала чувствовать себя намного лучше. Надеюсь, наша встреча не будет последней.
No name
30.11.2020
С благодарность к массажисту Нурсултану. Спасибо за хороший массаж.
No name
30.11.2020
Отличный медицинский центр. Отличные профессиональные врачи. Отличное и прекрасное отношение персонала к пациентам. Огромное спасибо массажисту Асланяну Тиграну за его прекрасные руки, за его отношение к людям, и так же благодарность рефлексотерапевту Садовой Марии Александровне за ее добрые и прекрасные руки, за ее доброту к людям. И хочу поблагодарить весь коллектив центра. Огромное спасибо за ваше внимание и заботу к пациентам. Желаю дальнейших успехов вашей клиник и процветания.
No name
01.12.2020
Выражаю огромную благодарность врачу косметологу, Егжиной Людмиле Ивановне за грамотный подход к моей проблеме. За очень обстоятельную консультацию спасибо.
Бодренкова Н.Н.
01.12.2020
Просто Супер
Петрова Инна
02.12.2020
Очень благодарна координатору Жуковскому Валерию Викторовичу за то внимание, доброжелательность и квалифицированное решение всех вопросов и проблем, которые возникают у пациентов. У меня было несколько проблемных моментов, которые мы с Валерием Викторовичем очень быстро решили. Он мне очень помог. Еще раз большое спасибо.
Анна
14.12.2020
В ноябре 2020г. меня пригласили в РМ-клинику на бесплатную процедуру УЗИ. При обследовании посоветовали пройти курс массажа позвоночника. Огромное спасибо массажисту Тойчиеву Нурсултану, он просто возродил мой позвоночник, исправил мою сутулость. Настоящий профессионал! Попутно дал мне много советов, какие упражнения делать в дальнейшем дома. Хочу отметить также медсестру Светлану из процедурного кабинета за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В РМ-клинику даже заходить приятно, так как на входе посетителей встречают всегда приветливые, веселые и доброжелательные девушки Кристина, Ангелина и Заля. И вообще от РМ-клиники остается очень приятное впечатление. При возникновении проблем со здоровьем обязательно снова сюда обращусь.
Чурзин Юрий
17.12.2020
Здравствуйте, меня зовут Тамара Николаевна мне 62 года и я прошла курс массажа у Тойчиева Нурсултана. За мою долгую жизнь я ещё не встречала столь молодого но очень грамотного и внимательного мастера , он составил для меня индивидуальную программу,избавил меня от болей в пояснице и шее, показал комплекс упражнений ,был очень добр и внимателен к каждой моей жалобе, хочу сказать ему спасибо и пожелать ему сил и терпения в его не легкой работе
Петрова Тамара Николаевна
31.01.2021
Хочу выразить искреннюю признательность и респект коллективу клиники , начиная с ресепшн и кончая врачами и медсёстрами , с которыми мне довелось общаться . Уважительное отношение к пациенту ощущается сразу же: ведение его по процедурам и врачам (Артур), запись, сами процедуры и прочее - всё организовано на на достойном уровне. Пока особо хочу выделить и поблагодарить Нурсултана , который , уверен, отдаёт всю свою энергию любому пациенту при проведении массажа. Лично я после нескольких процедур, проведенных у него, почувствовал легкость и облегчение в участках тела, которые меня беспокоили.
Жильцов Николай Николаевич
05.02.2021
Хочу поблагодарить массажиста Нурсултана! Шея! приходилось всем телом поворачиваться - теперь могу крутить головой! Спина - перестала жутко хрустеть, лучше гнусь - после 3 сеансов! Уникальная методика, комплексный подход! Буду ходить только к нему - реально перерождаюсь в нового человека! Спасибо
Наумова Е.С.
07.02.2021

Оценка качества

Мы будем благодарны Вашей оценке качества работы наших врачей и персонала. Пожалуйста, оцените по 5-ти бальной шкале удовлетворённость Вашего визита в ММЦ "РМ Клиника", просто нажав на соответствующую Вашей оценке звезду